Castel del Piano (GR) - Via S.Giovanni, 16  - TOSCANA - ITALY

per info       +39 320 406 1436    +39 320 011 1564

logo web site
logo admeata 2021v4

DATI  FATTURAZIONE

INFO

DATI  AZIENDALI

VIENI A CONOSCERCI 

Via S.Giovanni, 16, 58033 

Castel del Piano (GR)

phone: +39 320 4061436

Email: jzacchini@admeata.it

Email: info@admeata.it

Web-Site: www.admeata.it

 

PI: IT01580060539  

CF: ZCCJCL76B08C085R

IBAN :  IT60I0306972163100000003050

mail Pec: zacchinijeanclaude@pec.it
C.U: 6RB0OU9 

Contattaci via mail info@admeata.it

per telefono +39 320 4061436 o visita direttamente la nostra Azienda, ti faremo conoscere e visitare le nostre coltivazioni, siamo a tua disposizione


facebook
instagram
whatsapp
phone

facebook
instagram
whatsapp
logo admeata 2021v4macchinaromana011img_20181109_161715raccoltaoliveultimefotomiste201108220201114_112216img20210227150725jaco-48img20210302092536

LA  NOSTRA FAMIGLIA

CHI SIAMO 

chisiamo
psr - fascia loghi_modify.jpeg

Mi chiamo Jean Claude Zacchini sono nato sul Monte Amiata, parte dei miei antenati sono originari di questi luoghi incantati, io stesso ne sono stregato e innamorato, tanto da scegliere  questi posti come culla dove costruire la storia della mia vita e dove allevare i miei due figli Jako e Adelaide

Al mio fianco ho la fortuna di avere una grande donna, Katia mia moglie, mia amante, mia sostenitrice e  madre dei miei figli.

 

 

Poi c'è l'amore per la Natura e i frutti che ci regala,  la passione con cui li trasformiamo e li raccontiamo ai nostri clienti.   

 

Tutto questo ha permesso la realizzazione di un sogno  che stiamo ancora costruendo che si chiama ADMEATA.

LA NOSTRA AZIENDA

CHI SIAMO

LA NOSTRA AZIENDA COLTIVA

CON PASSIONE E RISPETTA LE 

TRADIZIONI SENZA DIMENTICARE L' INNOVAZIONE

 

IL NOSTRO OBIETTIVO?

PRODURRE ECCELLENZA PER TRASMETTERE EMOZIONI

Alle pendici del MONTE AMIATA  nel piccolo comune di Arcidosso   si trova la nostra azienda  biologica una piccola impresa a conduzione familiare che ha come obbiettivo quello di coltivare materie biologiche locali e renderli  prodotti di eccellenza in modo che possano rappresentare degnamente il MONTE AMIATA e la TOSCANA...

go2